zeftera.ru.

Нассер Аль-Аттия уходит из Фольксваген?

Аль-Аттия Катарец готов растерзать отношения с командой после общего отказа германского компании-производителя принимать участие в следующем Дакаре.

Катарец готов растерзать отношения с командой после общего отказа германского компании-производителя принимать участие в следующем Дакаре.

На прошедшей неделе возникла информация, что Нассер Аль-Аттия готов был принять договор на активное участие в первенстве мира по авто-ралли за команду «Фольксваген». Стороны увязали почти все компоненты, однако был 1 значительный аспект — Нассер сильно планировал предохранить собственный титул на ралли-рейде Дакар. В связи с тем что бригада закончила активное участие в данном плане, то Аль-Аттия мог увязать с командой данный непрочный момент.

Как досадно бы это не звучало, однако оказалось, что изготовитель не готов предложить катарцу личный Race Туарег 3 и рассмотрение договора зашло в тупик. Однако в менее оптимальном расположении оказался именно «Фольксваген», в связи с тем что Нассер Аль-Аттия имеет настоящие возможности принять договор с командой X-Raid и стать товарищем Стефана Петеранселя.

«Я был удивлен, когда услышал, что бригада не поставит ни одной автомашины на следующем Дакаре. Мои спонсоры заявили мне, что мое активное участие на Дакаре — это необходимый пункт договора с ними. Я должен там выступить. Я могу принять договор с Микро, однако это будет значить разрыв отношений с «Фольксвагеном», — заявил Нассер Аль-Аттия.

«Я рад, в связи с тем что у меня в настоящее время находятся предложения на активное участие в первенстве мира по авто-ралли от Citroen и Ford — я могу играть в авто-ралли в 2016 году и не ожидать 2013 года, когда прийдет «Фольксваген». Также хочу участвовать на Дакаре, в связи с тем что люблю это состязание — доверяю, что смогу это сделать с Микро. Хочу абсолютной меркой насладиться нахождением на верхушке», — добавил катарец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>