Евродепутат: Дело Тимошенко проводит судья-вундеркинд

f97b7b49

Киреев Парламентарий Европарламента Александр Мирский в своем интервью Главкому выразил соображение, что арбитр по делу против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Родион Киреев, вероятно, считается вундеркиндом.

Например, выяснив, что арбитру Кирееву, который проводит дело Тимошенко, 30 лет (действительно Кирееву осуществился 31 год — ред.), Мирский высказал изумление: «Арбитру Тимошенко 30 лет? Мне трудно что-нибудь сообщить, может он вундеркинд? Вполне вероятно. У нас градоначальнику Риги 35 лет».

При этом евродепутат высказал соображение, возраст не классифицируется основным признаком. «Основное, как он проводит процесс. Поверьте мне, в случае если на арбитра даже проводится давление, то он желает делать карьеру, как арбитр. Вероятно, на него в настоящее время жмут, однако он должен хранить баланс между этим давлением и прямыми обязанностями, написанными ему по Конституции», — заявил он.

«Я о арбитру Кирееве не знал. Вероятно, для абсолютной объективности такого стажа и не довольно», — добавил Мирский.

Напоминаем, раньше оборона Тимошенко провозглашала вывод арбитру Кирееву, но Печерский трибунал принял решение не утолять эти ходатайства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>