zeftera.ru.

Пришельцы ответят землянам через 40 миллионов лет

пришельцы Ответ от жителей иных планет на известия, в которых исследователи предоставляют информацию о землянах, дойдет до граждан Земли лишь через сотни миллионов лет, рассказал в субботу генеральный директор Пулковской обсерватории Александр Степанов.

Согласно заявлению Степанова, в знаках, которые долгое время исследователи посылают пришельцам, находится справка о том, что население земли состоит из 2-ух полов, дышит кислородом, что на Земле есть железо.

«Мы, разумеется, посылаем знаки. Однако непонятно, что на протяжении 20 лет мы сможем получить ответ. С обозримой к нам звезды он будет идти до Земли около 40 миллионов лет, а из иных галактик — еще продолжительнее», — сообщил Степанов, сообщает «Интерфакс».

По его информации, астрологи довольно часто принимают за знак пришельцев, к примеру, блистание пульсаров. «Это большие субъекты, больше массы Солнца во много раз. Они крутятся и чиркают по Земле светом, подобно авто, который вертится с подключенными фарами», — заметил Степанов.

Как рассказывала газета ВЗЛЯД, во вторник генеральный директор факультета практический астрономии РАН Андрей Финкельштейн рассказал, что жизнь на иных планетах есть и будет обнаружена через 20 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>