zeftera.ru.

Литвин желает формировать меньше неприятностей Европейскому суду

литвин Азиатский трибунал по гражданским правам готов предоставить Украине юридическую и технологическую помощь в совершении условий по соблюдению гражданских прав.

Про это сообщил глава Европейского трибунала по гражданским правам Жан-Поль Коста вчера в Киеве в процессе встречи с главой Высшей Рады Владимиром Литвином.

Коста заметил, что за прошедшие 14 лет Украина значительно повысила собственные характеристики в снабжении гражданских прав, впрочем осталось еще многое сделать. «Я осознаю, что есть экономические и прочие неприятности, и потому не только принимать свежие законы в данном направлении, однако наш Трибунал и Совет Европы не требуют нереального», — заявил он, рассказывает «УНИАН».

К тому же глава ВР заметил, что на Украине есть понимание того, что «без бездонных внешних реформ, нацеленных на укрепление государственных средств обороны гражданских прав, прежде всего, улучшение судейской системы, мы не сможем снизить поток заявлений в Азиатский трибунал по гражданским правам». «Мы настроены на то, чтобы формировать меньше неприятностей для Европейского трибунала по гражданским правам», — заявил начальник российского конгресса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>