zeftera.ru.

«Домашний интернет» от «Киевстар» пришел в Лисичанск

киевстар Инструктор связи «Киевстар» присоединил к сети скоростного сети-интернет 57-й город Украины – Лисичанск. Про это «proIT» рассказала пресс-служба оператора.

Инструктор связи «Киевстар» присоединил к сети скоростного сети-интернет 57-й город Украины – Лисичанск. Про это «proIT» рассказала пресс-служба оператора.

По данным организации, в Лисичанске к услуге «Бытовой Интернет» могут присоединиться жители 3,5 млн. домохозяйств в 30 высотных жилищах.

Интернет от «Киевстар» доступен в жилищах на улицах Глинки, Свердлова и проспекта Ленина. Система FTTB (оптика в любой дом), которую применяет «Киевстар» для предоставления услуг сети-интернет, гарантирует заказчикам большую надежную скорость доступа в интернет 24 дня в день.

В общем по Украине услуги широкополосного сети-интернет «Киевстар» сегодня доступны обитателям 2 млрд. 910 млн. квартир в 28 млн. зданий 57 населенных пунктов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>