В. Малафеев спивается напрямую на глазах

В. Малафеев 17 мая ужасно была убита супруга вратаря «Зенита» В. Малафеева. Мария погибла на своему автомобилю «Бентли», врезавшись в дерево. Марии Малафеевой было всего 36 лет. У знаменитого футболиста осталось двое детей: 7-летняя дочь и 5-летний сын.

Спустя 3 месяца В. договорился на интервью для передачи «Пускай рассказывают», в котором он сообщил о то, как испытал трагедию и поделился мемуарами о Марии.

«Она могла просто утомиться от чересчур бурной жизни — моей спортивной — и собственного интереса, — припоминает В.. – Она всегда старалась всем помочь, занималась благотворительностью. Она не могла сидеть на месте. Мария сделала много для меня, детей, членов семьи и окружающих. Дала очень много энергии и сил, за эти годы выдавила из себя все, что в ней было».

О том, чтобы у нее был «бентли», Мария мечтала давно. И В. всеми силами пытался осуществить грезу собственной излюбленной. Даже задумывал такое стремление.

«Однажды мы посетили Испанию, и там узнали о региональной традиции заказывать стремление в сутки Евгения Купалы, — говорит В.. – Они задумывают стремление, пишут его на листочке и кидают в море. Я замыслил для нее авто, а она для меня – победу в первенстве. Мы про это друг дружке не заявили. А через 2 месяца мне позвонили и заявили, что есть авто, который нам подходит. Мы приобрели свежий «бентли» по стоимости старого».

Пожалуй, самым трудным тестированием для В. стало признание детям о том, что мать больше никогда в жизни не возвратится. Семилетняя Ксения и пятилетний Максим не посчитали ужасное сообщение по-всякому.

«Когда я пришел, дети скакали, наслаждались, забавлялись, а я не мог знать, как себя вести, — припоминает В.. – Я увел Ксению в комнату и начал с ней общаться. Секунд 15 ей сообщал, что так бывает, что как раз случилось, и как к данному относится. Она встряхнулась и просто слышала. Потому ушла к себе в комнату, и битый час там находилась и рыдала. С Максиком выяснилось все легче, в 5 лет у детей другое понимание. Он просто спросил: «Отец, это все? Тогда я помчал».

В. сообщил, что они с Марией рассчитывали завести 3-го малыша, и отвели для него отдельную комнату в собственной большой квартире. В настоящее время все вещи в жилище напоминают Известности о мертвой супруге, которая сама занималась распланировкой дома. После гибели весь гардероб Жанны муж выдал, оставив лишь сумочки, кошельки, ремешки, шубы и вещи-маломерки для дочери.

Еще еще до смерти Мария ощущала подведение гибели, и не раз заявляла про это супругу. В особенности в те факторы, когда они бранились. «Она однажды заявила: «Сейчас ты – оптимальный парень. Ну кому же ты достанешься?», — припоминает В.. — тогда она заявляла о том, что может уйти. В азарту ссоры время от времени повторяла: «Вот не будет меня, тогда ты все осмыслишь». То ли человек ощущает подведение гибели, то ли она так к данному относилась. Я не мог знать, как на это откликаться, а для нее это было как действительность».

У Малафеевых был такой домашний договор – раз в неделю Известность должен давать цветочки. Однако он время от времени забывал про это. «Ты, пожалуй, мне и на гробницу не станешь цветочки носить», — охала Мария.

В. сознался, что в первые дни после трагедии заглушал несчастье спиртным, и регулярно пребывал может простого опьянения. Но он оперативно осознал, что его сохранение в детях и в футболе, сообщает «КПП».

Пятилетний Максим грезит пойти по стопам отцы и стать футболистом, однако по совету матери – грезит не находиться в воротах, а стать наступающим и заколачивать голы.

В. убежден, что Мария хотела, чтобы он проживал далее, а не закрывался внутри себя. Потому не следует устанавливать крест на его собственной жизни. «Я не полагаю, что она была бы против данного, поскольку прежде всего это подспорье мне, так как 1 в поле — не боец, — говорит В.. – Я не имею в настоящее время цели отыскать человека, который бы поменял Марию. Сменить ее никто не сумеет, и никто на это никогда в жизни претендовать не будет. В память о Марии я должен поднять детей, которыми она бы очень гордилась».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>