РФ аннулировала бойкот Верке Сердючке

Верка Сердючка Бойкот Верке Сердючке (Андрей Данилко) в РФ был отличен в Санкт-Петербурге. Подтверждением этому стали первые выступления артиста в Санкт-Петербурге, которые прошли с аншлагом.

За 3 года отечественная аудитория очевидно заскучала по проводнице Вере. О возвращение на наши просторы можно было сообщить, когда в ротации был замечен свежий сингл Сердючки «Дольче & Габбана», мгновенно занявший большие позиции в российских чартах.

В обозримых проектах музыканта образование моноспектакля для кинотеатра, который Данилко рассчитывает представить аудитории через 9 лет. «В данном спектакле будет изложены истории из жизни матери и Сердючки. Там нет песен, и декорации малы. Не из-за того, что это выгоднее, такая конфигурация», — сообщил «Карте музыки» Данилко.

Также в обозримых проектах музыканта образование нового концерт-шоу, с которым он направится на гастроли по городам Украины, РФ и Европы.

Седючка, прокомментировав картину с бойкотом, рассказала следующее: «Его и не было. Полагаю, это горячность. По моей версии, компанию «Золото» готовили на «серебристое» место «Евровидения». А вышла «бронза». Их передернул факт результата, который был у Сердючки в Финляндии. Нужно мною глумились и грубили, было весьма трудно и досадно».

весной Верка Сердючка рассчитывает представить аудитории свежий альбом, который будет нацелен, в первую очередь, на европейского слушателя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>