Джастин Бибер попал в Книжку рекордов Гиннеса

Джастин Бибер Видео на сингл Джастина Бибера Baby попало в Книжку рекордов Гиннеса как видеоролик с самым большим числом отрицательных пометок на YouTube.

Вместе с этим оно остается самым распространенным музыкальным клипом в истории видеосервиса. Суммарно Baby накопило 575 млн осмотров и 1,5 млн оценок «не по нраву».

В случае если верить формальной информации, 3 иных видео Джастина Бибера – на песни Never Say Never, Somebody To Love и Never Let You Go – имеют схожее число негативных откликов.

Раньше в 2016 году клип на песню Friday английской поп-певицы Ребекки Блэк подступил к Baby по числу негативных оценок. Но позднее он был удален из-за инцидента между исполнительницей и ее рекорд-лейблом.

Напоминаем, песня Baby стала первым синглом с дебютного альбома Джастина Бибера My World 2.0. Вписанная с участием Ludacris, она увидела свет в 2009 году.

Самым распространенным видео на YouTube, в случае если верить Книжке рекордов Гиннеса, считается видеоролик Evolution Of Dance – у него 800 млн осмотров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>