zeftera.ru.

Польша сможет помочь Украине подвинуться в ЕС

ЕС Ведомство подчеркивает, что Польша начинает возглавлять в ЕС в значительный момент внешних финансовых и институционных реформ, прежде всего в контексте имплементации Лиссабонского контракта.

Украина приветствует начало председательства Польши в Евросоюзе.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Министерства зарубежных дел.

Ведомство подчеркивает, что Польша начинает возглавлять в ЕС в значительный момент внешних финансовых и институционных реформ, прежде всего в контексте имплементации Лиссабонского контракта.

Украина полагает, что Польша имеет все нужные возможности и амбиции, чтобы осуществить свои предпочтения и снабдить удачливость такого председательства.

РАН ждет, что чешское председательство в ЕС ознаменуется исторически значительными достижениями в отношениях Украины с ЕС.

По известию, Украина и ЕС остаются правильными принципиальной задачи закончить в 2011 году переговоры сравнительно договора об организации, включая образование глубокой и комплексной зоны свободной торговли.

РАН также подчеркивает, что саммит «Западного партнерства», который будет проходить в начале сентября, будет вторым значительным событием в процессе председательства Польши в ЕС.

Украина ждет, что благодаря лидерству Польши саммит сумеет предложить производительные общественно-политические знаки сравнительно азиатской возможности тех стран-партнеров, которые задекларировали собственный азиатский выбор и удачно продвигаются на пути реформ.

1 августа Польша начала возглавлять в Евросоюзе.

Ее председательство продлится до 1 февраля 2012 года, затем ее заменит Дания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>