zeftera.ru.

GeForce GTX 580М будет на ноуте Alienware М18x

Alienware М18x Nvidiа официально продемонстрировала свежую графику для компьютеров.

28 июля Nvidiа официально продемонстрировала свежие передовые карты памяти для компьютеров: GeForce GTX 570М и 580М. У обоих на 20% выше мощность графики, чем у предшествующих модификаций 470М/480М, рассказывает Electronista. GTX 580М может копировать Crysis 2 с предельной детализацией в DirectX 11, White Ops со скоростью 100 сотрудников/с и определенные игры в многомерном режиме с разрешением 1080p, впрочем если рассматривать идеальный вариант нужно двойной порядок SLI.

GeForce GTX 580М создана для больших компьютеров и незначительных десктопов, у нее 384 ядра, любое из которых действует на частоте 1,24 ГГц, память GDDR5 с частотой 1,5 ГГц и 256-битная рама памяти. У 570М 336 ядер на 1,15 ГГц и 192-битная рама. Она создана для не менее нормальных компьютеров.

580М первым обретет Alienware и установит ее в 2 собственных быстрейших компьютера. Одним из них будет М18x, он будет предлагаться в версии с одним и 2-мя чипами. имеющийся компьютер М17x обретет конфигурацию с одним чипсетом, впрочем благодаря технологии переключения графических адаптеров Оптимус у него довольно повышенное для 17-дюймовых компьютеров время независимой работы. В Nvidiа утверждают, что на специальной карта памяти компьютер предоставляет минимум баллов в тесте White Ops, при этом на встроенной графике Intel устройство действует до 5-и часов.

Оба адаптера доступны сегодня, впрочем сроки возникновения ПК на их базе находятся в зависимости от изготовителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>