zeftera.ru.

Российские биржи раскрылись падением при невысокой энергичности

снижение В первый коммерческий день августа рынок Украины раскрылся понижением, нивелировав рост предшествующих 2-ух суток, опять спустившись ниже 2300б.п. по UX, рассказали в ИГ ТАСК.

За первые 5 секунд продаж индекс Российской биржи UX понизился на 0,80% до 2293,27б.п., индекс ПФТС понизился на 0,07% до 894,37 б.п. Коммерческая энергичность продолжает располагаться на невысоких уровнях, что соединено с сохраняющейся невысокой ликвидностью, сообщил Журналист.biz Андрей Шевчишин, специалист ИГ ТАСК.

Мировые рынки изменяют мощный рост с начала недели, говорит специалист. Главной негатив в качестве позитивного голосования по экономным ограничениям Греции отыгран и игроки укрепляют прибыль. Дополняет негатива немощная статистика КНР по индексу деловой энергичности в производственном сегменте, и хуже ожиданий статистика Банка Японии (Tankan) по индексу энергичности в непроизводственной области. В русле этих тенденций движется российский рынок.

На рынке Украины изменяют перемещение акции многих реализуемых позиций, резюмировал Шевчишин. Среди лидеров понижения акции Райффайзен банк Аваль (-3%), тогда как Укрсоцбанк снизился не так существенно (-0,22%). Среди лидеров повышения всего на одной сделке акции Крюковского ВСЗ (+1,2%), в то время как понижается значительно Стахановский ВСЗ (-2,74%).

Среди лидеров коммерческой энергичности акции Двигатель Сич (-0,35%). Изменяют рост предшествующих суток акции энергогенерации возглавляемые Донбассэнерго (-1,71%). Понижаются акции ГМК раздела возглавляемые Азовсталью (-1,65%) по которой состоялась всего одна операция. Из индексных бумаг давление чувствуют на отдельных сделках акции Укртелекома (-0,81%) и Укрнафты (-0,19%). Не менее активно проходят процедуры по Стиролу (-0,57%).

Как уточнили Журналист.biz в ИГ Философ, продажи на восточных фондовых площадках проходили на позитивной территории. Рынок возобновлял возвращать негатив сопряженный с мероприятиями в Греции, где в четверг на совещании конгресса был одобрен план по уменьшению федеральных расходов и повышению налогов. Вчера в еврозоне будут размещены данные по уровню отсутствия работы за июнь, а в Соединенных Штатах выйдет индекс потребительских расположений духа, рассчитываемый Мичиганским институтом, за июль и данные по размерам затрат на сооружение за июнь.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>