Что надо для печати этикеток

f97b7b49

Изготовители продукции должны применять средства маркировки для продукции и автотранспортной упаковки. При избрании средств этикетирования, встает вопрос: что надо для печати этикеток? 1-ое и самое главное – нужно установить качество и источник самой этикетки, ее объем. После этого, исходя из требований работы и сохранения продукта, устанавливают тип клеевого пласта и вид печати на плоскости. Все эти характеристики рассматриваются на базовом раунде планирования и составления макета для этикетки. Печать этикеток в Ростове-на-Дону доступна на прекрасном сайте по ссылке ppk-print.ru.

Если изготовитель продукции издает множество бирок с неустойчивой информацией, имеет резон заказать этикетки с препринтом. Такие средства маркировки производятся огромным тиражом с трафаретным изображением, созданным для предстоящего впечатывания необходимой информации.

Тип продукции оказывает влияние на выбор этикетки. Для их производства применяются разные естественные и химические элементы, особая обработка, защитные напыления. Привозятся в вырезке либо в рулонах.

Хлопчатобумажные этикетки

Главная область использования – продуктовая продукция, отдельные супермаркеты, пищевые изготовления. При избрании средств маркировки для изделий, которые будут находится в не очень благоприятных условиях и с огромными перепадами температур, используют хлопчатобумажные этикетки с покрытием ТОП и повышенным клеевым слоем. Хлопчатобумажные этикетки также используются для напитков, спиртной продукции, консервированных продукции, блокированной пищевой продукции.

Химические этикетки

Для маркировки продуктов питания, кроме бумажки, применяются такие элементы как пленка, полимер. Они причиняются на пластмассовую либо пустую упаковки, могут быть полноцветными.

Индустриальные этикетки для трудной непродовольственной продукции как правило изготовляются из постоянных химических элементов: полипропилена, полиамида, полиэстера, поливинилхлорида, целлофана. Типы печати для нанесения чертежа — термотрансферная, флексографическая, офсетная. Этикетки подходят для маркировки синтетической продукции, автохимии, целебных средств, удобрений.

Сверхустойчивые этикетки

Изделия либо продукция, которые будут применяться в спортивных средах, требуют специально увеличения стойкости этикеток и продления их срока эксплуатации. Для этого мы хотим предложить следующие модификации: Мондо-Бондо, этикетки своей разработки ЦКТ-441. Для этих модификаций маркировки применяется повышенный адгезивный слой, весьма крепкие и прочные к поражениям элементы, термотрансферная печать с риббонами на базе смол.

Прекрасные разноцветные этикетки требуют использования разных типов печати. Предзаказ огромного тиража предполагает применение особых аппаратов для флексопечати, шелкографии, с вероятной отделкой фольгой либо ламинированием. Такие типы печати можно выполнить лишь в полиграфического условиях на дополнительной технике с профессиональной подготовкой и сервисом. Из-за этого производство ослепительных очень красивых этикеток как правило заказывают в компаниях по изготовлению средств маркировки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *