Прокурору без проблем веется на суде по делу Тимошенко

Тимошенко Федеральный прокурор Лилия Фролова полагает комфортными критерии работы в помещении Печерского райсуда Киева в процессе рассмотрения криминального дела по нареканию экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в нелегальном подписании в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией.

Про это она сообщила вчера на брифинге.

«Довольно комфортно работать», — заявила Фролова, но добавила, что «в первый день было тяжеловато».

Федеральный прокурор сообщила, что прокуратура играет за предельную общительность и проницаемость процесса по данному занятию, рассказывает «УНИАН».

Согласно ее заявлению, прокуратура настаивает на снабжении публичности, присутствия представителей СМИ на судейских заседаниях.

Также, отзываясь на вопрос корреспондентов, отчего не было решено о переводе рассмотрения дела в другое, не менее большее здание, Фролова заявила, что это вопрос был вынесен на обсуждение трибунала. Она заявила, что арбитр счел необходимым продлить выполнение заседаний в помещении Печерского райсуда Киева. «Это право трибунала», — заявила Фролова.

В то же самое время она добавила, что нарекание не рассчитывает в будущем подымать вопрос о перенесении заседаний трибунала в другое здание.

Напоминаем, посол Еврокомиссии Жозе Мануэль Пинту Тейшейра представил«несказанными» критерии, в которых 24 июля проходило совещание Печерского райсуда Киева по ориентировочному обсуждению криминального дела по газовым договорам 2009 года, помещенным экс-премьер-министром Еленой Тимошенко.

Тогда же и.о. главы устройства Печерского райсуда Елена Москаленко обещал, что к последующему заседанию будут определены особые климат-контроли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>