В Киеве выключили жаркую воду. Перечень улиц

f97b7b49

горячая жидкость В связи с проведением гидромеханических тестов в нескольких участках столицы до 4 августа выключили жаркую воду.

Про это передает отдел связи с общественностью ПАО Киевэнерго.

В Оболонском регионе горячей жидкости не будет в жилищах по улицам Вышгородская, Запасная, Полупанова, Противоположная, Вербовая, Дегтяренко, Атлетическая, Озерная, Южная, Приречная, Закревского, Пуховская, проспектам Ватутина, Столичном и Героев Сталинграда.

В Деснинском регионе жаркую воду выключили в жилищах по улицам Бальзака, Радунская, Милославская, Закревского, Последняя, Мелиорационная, Миропольская, Братиславская, Волкова, Маршала Жукова, Киото, Красногвардейская, Мурманская, Магнитогорская, Попудренко (отчасти), проулках Красногвардейский и Магнитогорский, проспектах Ватутина и Дивный.

В Днепровском регионе горячей жидкости не будет в жилищах по улицам Братиславская, Стальского, Курнатовского, Красногвардейская, Усенко (отчасти), Попудренко (отчасти), Никольско-Слободская, Челябинская (отчасти), Мильчакова, Луначарского, Андрея Малышко, Светлая и Вершигоры, и проспектах Ватутина, Броварской, Освободителей и бульваре Перова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>