Самый свежий шеф

f97b7b49

Мартин Шорт Возраст и опыт Мартина Шорта дает возможность ему все чаще и чаще играть роль свадебного адмирала в известных многосерийках.

Подписавшись в восьмой год «Косяков», артист отныне подмахнул договор с создателями «Как я повстречал Вашу мать». Светлую весть принес сайт Vulture, мимоходом открыв определенные детали пришествия Шорта в сериал.

Как нам известно фанам телесериала, в конце шестого года Маршалл (Джейсон Сигел) проходит собеседование на новом месте работы, разговаривая с посетителем момента — шутом Дэйвом Фоули. Невзирая на то, что деятельность собственной грезы Маршалл действительно обретет, в свежем сезоне его ожидает свежий шеф, которого будет играть Мартин Шорт. Создатели ситкома с раскаянием передают, что не сумели сдержать Фоули, в связи с тем что тот будет занят на съемках комичного шоу «Как быть аристократом», которое начнет выходить на CBS в новом телесезоне.

Весьма кстати подвернулся вариант с Шортом, который в настоящее время активно осваивает дело квалифицированного сериального посетителя. Известно, что встречи Маршалла и его нового руководителя будут постоянными, таким образом Шорт в телесериале задержится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>