Порошенко гарантирует Украине доступный сахар

f97b7b49

порошенко Гендиректор автоконцерна «Укрпроминвест» (Киев), в который входит 3 сладких автозавода в Винницкой области, Алексей Порошенко предсказывает понижение оптовых расценок на сахар на 10-15% в 2011/2012 рекламном году (октябрь 2011-август 2012).

Про это Українським Новинам рассказал сам Порошенко.

«Мы ждем 10-15% понижение расценок на сахар. И это считается наиболее действенным методом войны с инфляцией», — заявил он.

Порошенко добавил, что понижение расценок на сахар будет обосновано хорошыми погодными критериями для разведения сладкой свеклы, и понижением себестоимости его изготовления на сладких автозаводах.

Как сообщалоcь, прикрытое акционерское сообщество «Славянский промышленно-инвестицийонный автоконцерн» сделано концерном «Группа компаний «Укрпроминвест» в 1999 году для администрирования земельными активами заключительного, и контролируется Алексеем Порошенко (папой экс-министра зарубежных дел Петра Порошенко).

В состав «Укрпроминвеста» входят продуктовые организации «Подолье» (Крыжополь), «Зоря Подолья» (Гайсин) и дочернее предприятие «Новофастовское» (Погребищенский регион; все — Винницкая область), обладающие 3 сладкими заводами, и 35 агроформированиями в сфере, которые обрабатывают около 110 млн. га аграрных угодий.

Министерство земельной политики и продовольствия увеличило самые низкие и предельные интервенционистские расценки на сахар-песок свекловичный на 4,9-8,5%, либо 400-600 грн до 7 700-8 500 грн за тонну на 2011/2012 рекламный год.

Минагрополитики предсказывает изготовление сахара 2 млрд тонн в 2011 году.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>