МТС выиграла тендер по мобильной связи для Сбербанка

МТС Ячеистый инструктор «Мобильные ТелеСистемы» оглашен победителем в состязании по выбору одного государственного оператора мобильной связи для отрядов Сбербанка РФ по всей территории России.

По результатам состязания, в масштабах Государственного тарифного договора на 2 года, МТС снабдит подразделения Сбербанка услугами мобильной голосовой связи и передачи данных, и в том числе в сетях 3G.

До состязания МТС обслуживала в Сбербанке РФ 45% абонентов-пользователей коллективной мобильной связи. К сентябрю 2014 г после окончания платформы миграции 90% служащих банка, применяющих коллективную зависимость, обретут номера МТС.

Сбербанк РФ обладает самой разветвленной в стране филиальной сетью, в которую входят 17 территориальных банков и около 20 миллионов отрядов. Через 2 месяца к окончанию платформы миграции МТС снабдит мобильной связью не менее 70% отрядов Сбербанка, а через 2 года – не менее 90%.

Пользоваться поощрительными тарифами в масштабах общего сервиса сумеют не только лишь работники Сбербанка РФ, кому предоставлена казенная подвижная зависимость – МТС предлагает для общих заказчиков платформу «Собственный круг», которая предоставляет нанимателю вероятность присоединиться к оптимальным тарифам всем работникам, и их родным и товарищам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>