Фаны довели Галину Ваенгу до трудного рефлекторного кризиса

Ирина Ваенга Известно, что часто звезды делаются субъектами неотступного интереса со стороны аудитории. «Я — не архангел, — говорит о себе Ирина Ваенга. — Не предпочитаю людей, которые меня хватают за локти, тащат к себе и кричат».

Певицу сердят дерзость и грубость определенных ее поклонниц: «Апофеоз дерзости — в 5:30 утра барабанит ко мне в сочетании соседка по вагону: «Ирина Владимировна, добрый день. Дайте автограф, пожалуйста»! Я села в поезд в 2 дня ночи, весьма вялая. А ей просто выходить пора, ее установка».

Певицу «добывают» звонками: «Позавчера вот также девушка позвонила в 2 дня ночи: «Добрый день, Ирина». — «А вы кто?» Безмолвствует. Затем говорит: «Я хотела столкнуться». — «А я не хочу!» В итоге я была для нее хрюшкой и дурочкой со астральной болезнью! Однако ничего себе! Звонок с просьбой столкнуться в 2 ночи! Я ей заявила: «Вы — или опьяненная, или нахалка!»

Однако невзирая на все вышеупомянутое, когда-нибудь Ирина Ваенга так выручила человеку жизнь. «Мне в 3 дня ночи позвонила вопящая девушка: «Ирина Владимировна, я погибаю, в настоящее время закончу с собой, — говорит «Загадкам звезд» певица. — Не кидайте трубку! Побеседуйте со мною!»

Я ей заявила: «Разумеется. Могу даже подъехать. Я помогла той девушке. И теперь через час она усмехалась и заявляла, что жизнь великолепна! Одно дело — вопль о помощи, другое — опьяненная сумасбродство».

Но сама солистка абсолютно не оберегает собственное состояние здоровья. По данным «Суток.Ru», в процессе гастролей в Ярославле и на выступлении в Кремле певице стало слабо. Определенные СМИ мгновенно «фиксировали» у Галины беременность. Ваенга же, по-прежнему, все некоторые слухи и кривотолки безжалостно отрицает, списывая неприятности с состоянием здоровья на мощную истощенность – 2 года подряд она работала без выходных. 

«Издания пишут чепуху про свою беременность, однако, дорогостоящие мои, в Ярославле у меня была реанимация, в Кремль ко мне заезжала «неотложная медицинская помощь», затем доктора вынесли приговор: трудное рефлекторное бессилие, – разъяснила Ирина в своем интервью газете «Труд».

«И меня поражают почитатели, что с одной стороны вопиют: «Остановитесь, Елена, вы же себя вгоните!» – и затем эти же люди орут: «Давай вечер 22-го!» – возмущается Ваенга. – Однако я не могу лопнуть. При этом стало популярно рассуждать: «Что-нибудь Ваенга стала слабо петь». Мы в Ярославле с моими ребятами наподдали такой вечер, ну мегакачественный, мегакрутой, но также и здесь отыскались люди, что сообщили в Сети-интернет: «Нет, это не та Ваенга!» Какая я вам не та? А вы меня «ту» помните, видели? А старожилы-поклонники, которые возможно понимают Ваенгу, совершенно правильно рассказывают: «Елена, ты стала работать лучше, профессиональней!» Те, кто не верит, могут посмотреть старые и свежие записи, это выложено в Сети-интернет».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>