На Украине остается опасность дефолта

В. Пинзеник Регулярные кредиты приводят к весьма солидным проверкам, и Украина еще не вышла с такого пути, потому опасность дефолта есть, сообщил экс-министр денег В. Пинзеник.

«Не обязательно, что он будет, но в случае если ничего не делать — прорвет 100%. А опуститься с данной автодороги можно, только понижая недостаток расчета», — заявил он.

В то же самое время, в контексте госдолга Украины, Пинзенику припомнили о том, что, согласно его заявлению, любой хохол должен по 10 миллионов грн, и спросили, сколько должен нормальный японец либо француз.

«Значительно больше. Однако невозможно ассоциировать долги различных стран. Там уровень прибылей абсолютно другой, уровень сплошного внешнего продукта. Дело же не только лишь в габарите долга, в весьма оперативных темпах его наращивания», — дал ответ парламентарий.

При этом он заявил, что в самом начале 2008 года любой из украинцев должен был меньше 2-ух миллионов грн: «другими словами за 3 года долг повысился в 5 раз и это беспокойные ритмы».

Раньше передавалось, что Интернациональный денежный ресурс не замечает причин для дефолта Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>