Израиль грозит вице-президенту Сирии

израиль,знак израиля Власти Израили отправили собственное обращение вице-президенту Сирии Башару Асаду, пригрозив ему гибелью в случае, в случае если будет развязана новая битва между 2-мя государствами.

В послании израильтяне известили Асада, что в случае если тот постарается восстановить военные действия против их страны, то мишенью для встречного потрясения будет лично он — вице-президент Сирии.

Обращение, представленное через турецких посредников, было нацелено Асаду из-за того, что израильская военнослужащая разведка нашла высокую энергичность сирийских войск у собственных пределов. Например, стартовала крупная перестановка ракет класса земля-земля.

С собственной стороны ЦАХАЛ привел войска на юге страны в положение высокой боеготовности: израильтяне боятся провокаций и усилий похищения собственных граждан — как военных, так и штатских.

В Израиле, по сведениям средств массовой информации, считают, что Дамаск может решиться на оснащенный инцидент, чтобы оторвать население и всемирное объединение от восстания, которое учащается в самой Сирии.

Напоминаем, 5 июля, когда палестинцы и сириец выделяли 44-ю годовщину Наксы (начала арабо-израильской Шестидневной битвы 1967 года), израильские войска начали стрелять по манифестантам у сирийской границы на Голанских высотах. По сведениям сирийских властей, потерпевшими обстрела стали более 23 человек, ранения приобрели около 350 человек. К тому же правительство Израиля рассказывает только о 10-ти потерпевших. Также Израиль упрекнул вице-президента Сирии Башара Асада в компании презентаций на границе с тем, чтобы оторвать внимание всемирного общества от репрессий против сирийской оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>