Мадонна подала в суд на соседей

f97b7b49

мадонна Ненависть Мадонны и её соседей в её престижном жилище на Манхэттене продолжается и теперь перешла в юридическую плоскость.

Граждане дома, располагающегося наоборот Главного парка в Нью-Йорке, подали в суд на звезда, прося придерживаться требования, написанного в статуте жителей помещения.
По этому требованию, Мадонна должна располагается дома, когда в её квартире за 7,3 млн долларов США располагаются участники её семьи либо штат. Другими словами для того, чтобы, к примеру, в её жилище вырядились, исполнительница должна лично находиться при этом. Конечно же, музыкантша, которая регулярно концертирует и располагается в разъездах, не согласна с данным условием. Она дала противный иск.
«Истица считается популярной исполнительницей, которая регулярно находится в турне. У неё есть очень много недвижимости во всем мире, она довольно часто странствует, поэтому весьма различается от прочих жителей дома» — пишется в иске, который Мадонна дала в Манхэттенский трибунал. В нём она просит трибунал снять с неё это обещание в связи с жизненными обстоятельствами и позволить её детям и штату иметь вероятность располагается в её жилище в любое время.
Напоминаем, что основной резиденцией Мадонны в Огромном Яблоке считается коттедж ценой 32,5 млн долларов США. У певицы четверо детишек, и она хочет, чтобы они все могли непринужденно пользоваться любым её жильем.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *