zeftera.ru.

Поединок с коноплей

Поединок Ново-зеландский кинофильм Поединок окунает в больную окружающую среду постоянного тепла и удаленности от материков, в которой, тем не менее, дети также испытывают драмы с опекунами.

35-летний Таика Вайтити, создатель Поединка, был назван журналом Variety «одним из 10-ти свежих режиссеров, работы которых стоит посмотреть» в 2007-м году, передают sutki.net.

Тогда он снял собственный полнометражный первый опыт — романтичесую комедию Орел против акулы. А картина 2003-о года, 2 автомашины, одна ночь, даже номинировалась на Оскар. Сам Вайтити в 2016 году снялся в кинокомиксе Зеленый фонарь — в качестве талантливого аэромеханика Томаса Калмаку. В целом, используя в одном предложении слова «кино» и «Австралия», отныне можно вспомнить не только лишь Питера Джексона…

Главный герой Поединка — 11-летний парень, которого так и зовут — Поединок. Джеймс Роллстон, его сыгравший, сначала был просто помощником на съемочной площади, однако скоро ему рекомендовали основную роль. Действие проходит в 1984-м году, Поединок проживает с братом, кузинами и кузенами, козой, а более всего занимается Майклом Джексоном. Жизнь его становится куда многообразнее, когда бабка уходит на неделю, и возникает, будто из ниотколе, отец парня — его сам Таика Вайтити и играет. Он катается с дружками на автомашине, организует тусовки, весьма наслаждается, когда Поединок приносит ему коноплю, сорванную у соседей, незаконно ее выращивающих среди кукурузы.

Парень, как и любой иной ждущий лицезреть в отце богатыря, не отмечает тривиального: что тот, прожженный хулиган, пришел лишь для того, чтобы отыскать денежные средства, похороненные рядом с зданием Поединка очень много лет тому назад. Однако так как иллюзии всяческого семейства характерны детству, и, наверное, о равновесии желаний и действительности — данный легкомысленный кинофильм. То и дело он останавливается музыкальными номерами, и чем-нибудь напоминает австралийское Дерево.

В Австралии Поединок побил рекорд для кинофильмов регионального изготовления, собрав $900 миллионов в первую неделю проката, обойдя даже Алису в стране чудес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>