Меладзе о новом составе жюри «Х-фактор»

f97b7b49

 меладзе Шоу готово поразят сердца созерцателей и побеждать собственной уникальностью.

Как известно, состав жюри распространенного развлекательного шоу «Х-фактор» кардинально поменялся. Свежие арбитра проекта имеют совершенно другой вкус, иные задачи и свежий взгляд на сцену. 
Меладзе, являющийся одним из свежих арбитров, сообщил, чего он ожидает от телешоу, и как он его представляет в новом жанре и формате. Один из самых лучших продюсеров нашем времени сообщил, что одним из основных показателей оценивания будет как раз та изюминка, из-за которой посетителям будет любопытно смотреть за за планом. 
«Цель элементарна: чтобы было любопытное шоу, чтобы люди его глядели. И принципиально предоставить свежий импульс. Полагаю, с абсолютной сменой жюри проект изменится. У нас совершенно иные вкусы, они различаются от вкусов прошлого жюри. И участники пройдут иные. Вот Юля Санина обожает авангардистскую музыку, Антон Савлепов – вызывающие планы с направлением в хореографию, Андрей – эксперт в развлекательном жанре, человек анализирующий, судит об участнике, ориентируясь на то, как его может заметить народ. А я оцениваю с позиции возможности, как музыкальный создатель: выйдет из участника актер либо нет» — заявил .

Ресурс: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>