Свежий альбом Дэвида Боуи готовится к выходу

f97b7b49

Дэвид Боуи Не производившийся раньше альбом Дэвида Боуи – английского вокалиста будет можно вскоре купить.

Свежее создание называется Gouster, о его журнале докладывается на страничке актера Фейсбук. Gouster будет частью бокс-сета, называющегося Who can I be now, о его дате исхода пока официально ничего неизвестно.
Первоначально альбом был записан в 1974 г. в Филадельфии, а разместить его так и не удалось. Установленное число песен были интегрированы в альбом Young Americans. К примеру, диск стартует с номера Johnny, I’м Only Dancing (Again).
В данный бокс-сет будет включено очень много архивных записей, сделанных музыкантом в 2015 г. Тони Висконти – товарищ и создатель Боуи сообщил, что свежий диск вышел из-за увлечения актера фанком и музыка.
Gouster числило установленную манеру одеваться среди афроамериканцев Чикаго в 1960. В альбоме это слово означает ощущение гордости и образа, разъяснил Висконти. Создатель сознается что раньше был не знаком с этим словом.
Ресурс: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>