У Сергея Черновецкого обнаружили 32 пары часиков и 6,5 млрд euro

f97b7b49

Венок Черновецкий Венок Черновецкий подозревается в отмывании млн euro.

Венок Черновецкий подозревается в отмывании млн euro.

Испанские корреспонденты, которые озаряют дело Сергея Черновецкого, сообщили о его бесполезных попытках оказать влияние на трибунал. 

«Он отправил в участок юристов, которые практически выстроились в очередь, а его воздействие на трибунал выяснилось бесполезным. Трибунал послал семерых из 8 остановленных в тюрьму. Им были показаны нарекания в разработке противозаконной компании, фальшивке формальных и платных бумаг и подлоге казначейства», — цитирует Вести испанское издание АВС.
Как сообщают региональные СМИ, на Сергея было оформлено 24 авто, в числе которых Мерседес, Феррари и Порше. В жилище также было обнаружено 32 пары уникальных часов, 5 из которых стоят 1,5 млрд euro. «Наличкой у Сергея было 150 миллионов euro. А на банковских счетах, которые в настоящее время блокированы, — 6,5 млрд euro», — произнесено в известии.
Напоминаем, в июле было обнародовано о задержании сына Черновецкого Сергея в Барселоне. Региональные СМИ представили его «головным мозгом шайки», которую подозревают в отмывании 10 млн euro.
Но после задержания Сергея Черновецкого экс-мэр не подтвердил такую информацию, добавив, что он располагается у себя дома в Барселоне «и сейчас дает ответы на вопросы милиции об жизненных обстоятельствах, сопряженных с некоторым человеком».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>