Савченко против внедрения боевого расположения

f97b7b49

Савченкоо Нардеп сообщила, что заводить боевое положение в стране рано.

Нардеп сообщила, что заводить боевое положение в стране рано. Народный парламентарий от фракции Батькивщина Вера Савченко полагает, что в настоящее время рано заводить на Украине боевое положение. Про это она сообщила в эфире 5 канала, сообщает Главком.
«В настоящее время рано заводить боевое положение, нужно было его делать в 2014 году, в Крыму», — заявила она.
Парламентарий сформулировала изумление, отчего как раз в настоящее время начали говорить о вероятном внедрении боевого расположения.
«Отчего в настоящее время? За 2 года не было введено боевого расположения, и проводилась просто битва, текла кровь. Отчего мы в настоящее время хотим ввести боевое положение? Для чего? Для того, чтобы в стране все синхронно остановилось? Для того, чтобы не было общественно-политической работы? Для того, чтобы не могли выходить «майданы»? Для того, чтобы не работала СМИ? Поскольку боевое положение запрещает все. Вы что хотите пойти по пути РФ?», — сообщила парламентарий.
Напоминаем, раньше cекретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что в случае продолжения обострения обстановки на Донбассе, вполне может быть пересмотреть вопрос внедрения боевого расположения на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>