zeftera.ru.

Власенко: Тимошенко «перегнула палку» на суде

тимошенко Чувства — единственная вероятность принудить Печерский трибунал Киева исполнять законодательство.

Про это сообщил заступник экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко, объясняя бестактность действия Тимошенко и ее обороны в суде.

«Вероятно, на самом деле, и Тимошенко, и я на судейском совещании были чувственны. Вероятно, чересчур чувственны, однако поверьте, что данная эмоция, вызванная всем случающимся в данном деле в стадии досудебного последствия и в тех действиях, которые в настоящее время проводит трибунал», — заметил он, рассказывает Российская впрочем.

«Трибунал считается тенденциозным по данному занятию, трибунал не слышит дело, трибунал не оценивает ходатайств и трибунал делает все, чтобы не делать условия Уголовно-процессуального кодекса», — добавил заступник.

Власенко заметил, что «на 2-й день мы, на самом деле, принудили арбитра делать Кодекс».

«В зале стояла безмятежность. Тимошенко себя вела совершенно правильно. Мы делали утверждения, и не было никаких неприятностей», — сообщил парламентарий от БЮТ.

«Пока, помимо чувств у нас нет иных перспектив вынуждать трибунал исполнять Уголовно-процессуальный кодекс», — добавил он.

Раньше «Фраза» рассказывала, что арбитр Киреев собственным решением о переводе судейского совещания на 10.00 4 августа преступил 89 публикацию Кодекс. Про это сообщил заступник экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

«По условиям Кодекс, в случае если заключительный день времени приходится на выходной день, а это у нас выходит суббота, другими словами, это значит, что заключительным днем времени считается четверг, как первый рабочий день. Другими словами арбитр мог установить обсуждение данного дела не ранее среды», — заявил Власенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>