Поток помагает сделать лучше рабочую память человека

f97b7b49

напряжение Исследователи из Соединенных Штатов и Швейцарии узнали, что током можно сделать лучше память человека.

Про это сообщает Lenta.ru ссылаясь на издание EurekAlert!.Исследователи изучили воздействие транскраниальной стимуляции неустойчивым током (tACS) на рабочую память человека. В процессе выполнения опыта нейробиологи провоцировали головной мозг 16 крепких парней. До данного участники изучения старались помнить установленную информацию. Позднее на протяжении ночи головной мозг испытуемых стимулировался способом tACS, на следующие сутки участники приобретали вымышленную стимуляцию (плацебо).

Любое утро исследователи рассматривали степень усвоения приобретенной раньше информации. Прогресса в запоминании слов-ассоциаций исследователи не увидели, но установили значительное усовершенствование в воссоздании двигательных перемещений. Исследователи уверены, что свежее изучение вполне может быть необходимым для профилактики и излечения заболеваний, сопряженных с неприятностями с памятью, например, шизофрении и болезни Альцгеймера.

Как писал раньше УРА-Информ, исследователи Вашингтонского института и института Кей испытают медицинский препарат «витамин мононуклеотид» (NMN) на людях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *