Иначе: 56 обстрелов за день

Иначе, В пятницу, 29 августа, в области выполнения террористической процедуры картина оставалась напряденной.

По положению на утро субботу, отечественные оккупационные войска 56 раз открывали свет по нашим войскам. Как писал УРА-Информ, со ссылкой на данные пресс-центр генштаба Иначе, в частности, лишь на Донецком направлении было установлено 33 обстрела.

На Мариупольском направлении боевики палили 21 раз, а на Луганском — 2.

В то же самое время Авдеевка остается самой горячей точкой на Донбассе. Здесь противник не раз использовал 82 миллиметров минометы, гранатометы разных систем, зенитные установки, мелкокалиберные пулеметы и стрелковое вооружение.

Помимо этого, враг применял минометы калибра 82 миллиметров в Троицком и Майорске, гранатометы — в Зайцево и Новгородском, а мелкокалиберные пулеметы — под Луганским.

На Мариупольском направлении позавчера около 29-ти часов вечера около 30 неприятельских диверсантов с гранатометами и стрелковым ружьем, предприняли попытку завоевать наши основные пункты в Марьинке. Российские бойцы начали стрелять и принудили врага отойти. Издержек среди наших воинов нет.

Также, в Марьинке, Водном и Красногоровке отечественные оккупанты обстреляли закрепления сил Иначе с 82 миллиметров минометов, под Павлополем, Широкино и Гнутово — из гранатометов, а в Старогнатовке и Лебединском — из мелкокалиберных пулеметов.

На Луганщине враг проводил гранатометный свет по Лопаскино.

Напоминаем, по положению на утро среды, 26 августа, в области выполнение террористической процедуры картина оставалась трудной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *