Кеннету Бране не поручили продолжение «Тора»

Пол Хемсворт Организация Walt Disney и Marvel Studios хотят выпустить продолжение кинофильма «Тор» 26 июля 2013 года. Про это рассказывает источник Deadline ссылаясь на собственные источники.

Пол Хемсворт снова будет играть господа из скандинавской мифологии, а Кеннет Брана оставит пост режиссера. Вероятно, он оставит за собой продюсерские функции.

Что было основной причиной отставки ирландского постановщика, не сообщается. Возможно, руководство обоих организаций было неудовлетворено прибыльными сборами картины и критикой в ее адрес.

Остается неизвестным также, возвратится ли в расширение Натали Портман, которая собралась предназначить себя обучению родившегося не так давно малыша.

Напоминаем, что «Тор» заработал во всемирном прокате не менее 430 млн долларов США, потому проект с определенными обмолвками можно полагать удачным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>