Что можно и нельзя покупать на распродажах

f97b7b49

Высшая одежда, объекты дизайна, обувь и бестселлеры уходящего года — разбираемся, что можно и нельзя покупать на распродажах.

Не смогли окончиться межсезонные распродажи, как на замену им торопятся мировые зимние. Через пару месяцев стартуют скидки на жаркие свитеры, ослепительные шапки, шарфы и парки. Потеряться во всем этом обилии нетрудно, еще легче — приобрести очень много бесполезного.

Покупка высшей одежды, а в особенности высококачественной и горячей, — это всегда значительная потеря денежных средств. Распродажа — отличный метод сэкономить на подобный покупке по крайней мере тридцать процентов стоимости. Выбирать лучше промежуточные раскраски и элементарные фасоны — тогда пальто и зимняя куртка не выйдут из моды через пару лет. Отличный образец — разноцветные парки Spiewak, которые марка производит каждый год, либо традиционные тренчи Burberry, недостаточно меняющиеся от коллекции к коллекции.

Водолазки, майки и топы, ясные рубахи, монотонные свитеры и непосредственные штаны — вот образцовый перечень тех вещей, которые составляют основу любого гардероба и никогда в жизни не смотрятся некстати. Скидки на классику встречаются редко, и тем симпатичнее отыскать возлюбленные штаны за полцены.

Девайсы. Вторая группа, которая нечасто оказывается на акции распродажи, — солнечные очки. Если свезло поймать скидку, выбирайте традиционные модификации и смирные раскраски — такие очки будут прекрасно выглядеть почти со всем и не надоедят через пару месяцев. Дорогостоящие сумки также докатывают до величественных акций распродажи немного намного реже, чем надо, однако интересные предложения всегда можно отыскать. Легче всего прослеживать такие распродажи на иностранных веб-сайтах вроде Luisaviaroma, Shopbop и Yoox, там попадаются вполне искренние скидки, а выбор вычисляется десятками страничек.

Обувь. Отличная обувь, как и высшая одежда, стоит дорого, а в условиях столичной слякоти, комбинированной с реагентами, проживает непродолжительно. Приходить к конкретным мерам и отказываться от кожаных башмак и туфель не следует, лучше дожидаться обозримой распродажи и попытать фортуну там. Более всего шансов у владельцев необычных габаритов: лодочки 35-го и мужские броги 40-го часто докатывают до последних скидок.

Постельное белье, мебель и миска меньше всего привязаны к замене сезонов и тенденций, а распродажи тут бывают не намного реже, чем в отделах с одеждой и девайсами. Отличной покупкой будет как свежий обеденный сервиз, так и сидение с недалекой отделкой. Советуем сайт https://blackfriday-ukraine.com/ если вас интересует черная пятница и все, что с ней связано.

Основное требование любой распродажи — не надо хватать все выдержки прошлого года. Кроп-топы и биркенштоки были превосходны этой осенью, однако будут ли они уместны следующим, сообщить трудно. Кроме того наступающей осенью вам все равно захочется приобрести что-то свежее к летнему году.

Отважные вещи. Ценник с зачеркнутой пятизначной цифрой довольно часто содействует простому помутнению разума. Итогом могут стать недалекие шубы кислотных цветов, ботильоны на 15-сантиметровой шпильке, свитшоты с большими шипами и виниловые юбки, в которых нельзя поворотиться и присесть. Мы не разубеждаем от такого рода покупок в общем, однако советуем задуматься два раза, до того как занимать очередь в кассу. Если подобранная вещь не отвечает вашему обычному образу и понравилась в связи с низкой стоимостью, покупку лучше отсрочить. Насколько бы недорого ни стоила вещь, едва ли вы наденете ее больше 3-х раз.

Не хватаемся заявлять, что такие акции — чистое зло, однако лишь подумайте, для чего вам необходимо двадцать футболок одной раскраски и фасона? Вероятнее всего, регулярно носить вы будете одну-две, другим предначертано постоянно пылиться в шкафу. Впрочем, тут есть исключения. К примеру, комплекты хлопковых трусов и разноцветных носков — вот чего никогда в жизни не бывает очень много.

Вещи неуместного объема. Каким бы безмозглым ни открылся данный совет изначально, нужно признать, что любой из нас хотя бы один раз размышлял о покупке обуви на объем меньше либо чересчур большого пальто. Заметная скидка может вынудить затворить глаза на такие мелочи. Уверять себя, что это привлекательное платье, которое в настоящее время стоит в два раза выгоднее и осталось в последнем габарите, удастся переделать, не надо. Вероятнее всего, на работу портного уйдет не только лишь ваше время (примерки и поиск отличного мастера), но также и большая совокупность — именно та, которую удалось сэкономить на акции распродажи. С обувью на объем меньше до сих пор легче. Какими бы прекрасными ни были босоножки Lottie Olympia с парой лобcтеров на носке, кровоточащие мозоли и хождение сведут на нет всю удовлетворенность от приобретения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>