С чем носить конверсы женщинам и мужчинам

Кеды конверсы — это распространенная и популярная обувь для молодежи и не только лишь. Они различаются как внешним видом, так и уютом. Конверсы являются многогранной обувью, в связи с тем что они могут гармонировать почти с любой одеждой и закончить любую композицию. Кеды Converse есть сто лет, и поклонники этой марки во всем мире ни за что на свете на свете не откажутся от излюбленной пары изношенных «конверсов» в пользу cамой современной спортивной обуви. Как данной обуви, изначально нужной исключительно для занятий спортом, удалось приобрести культовый статус?

С чем носить конверсы женщинам
Дизайна кед на https://allshoes.com.ua/ потрясает многообразием. Консервативные женщины, разумеется, предпочитают многогранные, традиционные тона: темный, белый, карий. Дерзким модницам больше по нраву конверсы ослепительных цветов, подходящих для лета: оранжевые, ярко-красные, голубые, бирюзовые, коралловые, светло-лиловые. Кеды могут быть или однотонные, или украшенные разными рисунками, надписями, принтами, к примеру, анималистическим либо графическим. Уникальные модификации с шипами раскроют бунтарский характер молодой модницы.

Обычное соединение: конверсы + штаны. Изделия из денима могут быть любого фасона и цвета — как традиционные непосредственные штаны яркого голубого тона, так и лазурные изношенные бойфренды.

Шнуровку на кедах можно обессилить либо вообще не начинать ее, скрыв концы внутрь. Вид прекрасно улучшат черная майка и укороченный приталенный пиджак либо джинсовая жилетка.

Еще одна стильная комбинация — джинсы + тельняшка. В океанской образ прекрасно впишутся белые конверсы. Вместо штанов можно носить брюки, бриджи. Топ вполне может быть любым — как обтягивающим, так и свободным. Улучшит образ озорная бейсболка.

Необходимо взять во внимание, что скинни с невысокими конверсами прекрасно выглядят на любой фигуре, а тесные штаны, штанины которых выпиваются в кеды, идут лишь большим тощим дамам. Женщин плотного телосложения подобный лук сделает еще тяжеловеснее, зрительно укоротив их ноги.

С чем имеют конверсы мужчины
Мужской гардероб не так разнообразен, как женский, однако это не означает, что мужчины лишены права проводить эксперимент и могут носить конверсы лишь с штанами. Кеды потрясающе подходят для составления уникальных мужских комплексов — спортивных либо ежедневных.

Представители сильного пола намного чаще предпочитают большие модели конверсов. Со штанами они выглядят потрясающе, при этом модель брюк не имеет никакого значения. Они могут быть и широкие, и зауженные. Важный будничный вид выйдет, если с конверсами и штанами одеть рубашку, майку либо футболку, свободный смокинг. Осенью и весной, в свежие дни с кедами имеют кожаные куртки, к примеру, в образе милитари либо рокерском. Конверсы тогда лучше выбирать многогранных цветов — темные либо тона хаки.
Для образования спортивного образа применяются ясные модификации кедов, отлично — белые. Их имеют с бежевыми либо кремовыми спортивными брюками, шортами, бриджами, и с футболками и майками.
Мужчины могут надевать конверсы и на работу, к примеру, с костюмом свободного, доступного кроя.
С классической «двойкой» конверсы не имеют. Обувь выбирается под цвет костюма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>