Один из самых крупных банков Великобритании сократил 15 000 человек

f97b7b49

Великобритания Английский банк Lloyds уменьшит 15 миллионов рабочих мест и половину иностранных отделений в масштабах конструктивной реформы, придуманной свежим главой для выздоровления отчасти национализированного заимодавца.

Например, Lloyds рассказал, что к 2014 году будет сберегать по 1,5 млн фунтов ($2,4 млн) ежегодно, что позволит банку вкладывать особые 2 миллиона фунтов в главной для него частичный бизнес. Стоимость платформы расценивается в 2,3 млн фунтов.

Банк уменьшит количество интернациональных офисов к 2014 году до 15 с нынешних 30. Главный директор Антонио Орта- Осорио, которого Lloyds перетянул от соперника Santander UK, заявил, что его план доведет к образованию не менее эластичной компании с помощью уменьшения консультантов среднего звена, централизации функций наблюдения и упрощения юридической конструкции.

«Мы раскроем потенциал этой марки со временем с помощью образования не менее простой, не менее эластичной и приспосабливающейся компании и с помощью значительных вложений в образование для наших заказчиков товаров и услуг с отличной вспомогательной ценой, чтобы снабдить большой и надежный доход нашим акционерам», — заявил Орта- Осорио.

Напоминаем, что правительству Англии принадлежит 40,6% банка Lloyds после федерального субсидирования в пыл мирового мирового кризиса. Количество заказчиков банка составляет около 30 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>