Дата отечественного релиза Battlefield 3

Battlefield 3 Организация Electronic Arts назвала формальную дату релиза проекта Battlefield 3 в РФ.

Организация Electronic Arts назвала формальную дату релиза проекта Battlefield 3 в РФ. Пройдет он на пару суток позднее мировой премьеры, другими словами 27 ноября. Было упомянуто, что beta-тестирование мультиплера стартует в сентябре. Также, разработчики проекта не потеряли возможности еще разок припомнить о возможностях нового двигателя и перспективах игры, что и сделал в пресс-релизе аккуратный создатель проекта Патрик Бах (Pate Bach).

«Мы рады возможности приотворить занавес тайны и представить аудитории Battlefield 3. Основной состав команды создателей работал над этим планом с 2005 года. Мы совместно повысились, совместно много испытали и отныне способны совместно вывести жанр боевиков с вариантом от первого лица на абсолютно новый уровень. Как и практически у всех игроков, у нас были наиболее сумасшедшие мысли насчет того, что нам надо лицезреть в игре. До сих пор это были просто выдумки. Но с Frostbite 2 даже наиболее крупные проекты могут стать реальностью. Это игра, которую мы всегда планировали сделать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>