Как Луценко ведет время в СИЗО?

f97b7b49

Луценко Экс-министр внешних дел Украины Юрий Луценко утверждает, что за время нахождения в СИЗО прочитал всю хозяйственную библиотеку.

Про это он заявил сегодня в процессе перерыва в совещании Печерского райсуда Киева.

«Ирина (супруга) приносит мне весьма потрясающие вещи, и наполняю время. Ты себе создаешь гриб внешнего мира, в котором живешь. Я отныне осознаю, что питание и медицина — это вторично. Книжки – это единственное, что осталось», — заявил Луценко.

Согласно его заявлению, вероятно, это нескромно, однако супруга у него «потрясающая», так как отгадала, что для него нужно.

«Когда в 8 вечера начинает орать больной, логично, химик, они бешено орут (у нас это называют «голос страны»), иные звуки я просто не хочу представлять, разумеется, ты стараешься в собственную ракушку влезть. Для меня книжки – такая раковина», — заметил экс-министр, увидев, что каждый день прочитывает от 500 до 1000 страничек, но несколько начинают болеть глаза и несколько усугубилось зрение, рассказывает «УНИАН».

Как заявил Луценко, преимущественно он разбирает знаменательные книжки, а не образную литературу, например, историю Европы, США, КНР.

Как писал ForUm , Юрий Луценко был задержан 26 января 2010 года. Его задерживают в Лукьяновском СИЗО.

23 июня Печерский райсуд Киева начал обсуждение дела экс-министра внешних дел Украины Луценко.

Сегодня Печерский районный суд Киева продолжил обсуждение криминального дела в отношении Луценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>