zeftera.ru.

Создателей Mass Effect воодушевило кино Final Fantasy

Mass Effect Образный генеральный директор серии Mass Effect Дерек Уоттс (Derek Watts) сообщил, что в ходе образования игровой вселенной создатели почти во всем воодушевлялись CGI-фильмом Final Fantasy: The Spirits Within.

Образный генеральный директор серии Mass Effect Дерек Уоттс (Derek Watts) сообщил, что в ходе образования игровой вселенной создатели почти во всем воодушевлялись CGI-фильмом Final Fantasy: The Spirits Within.

«Да, вы знаете, мы на самом деле взяли очень много из Final Fantasy: The Spirits Within. Мы почти во всем применяли их реализацию внешнего вида GUI и образ, в котором был выполнен их фрегат – на него была похожа начальная модификация внешнего вида Нормандии».

«Наши боевые вертолеты отчасти сформированы на том, что было в кинофильме. Очень много всего любопытного, в особенности их светящиеся дисплеи внешнего вида GUI; мы применяли многое из данного. Я до сегодняшнего дня храню папку со всеми данными моментами и до сих пор время от времени говорю ребятам: «Вернитесь-ка назад и посмотрите на это. Поменяйте это по такому же принципу!»»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>