Шрот соевый

Зерна сои проходят извлечение растворителями естественного возникновения. Так что, делают соевый шрот. В его составе большое количество протеинов, аминокислот и других минеральных препаратов. Шрот сегодня стал ценнейшим комбикормом для птицы, большого рогатого скота и свиней. Он имеет витамины групп В и Е и весьма маленькое число Na и Ca, однако их все равно больше, чем в злаковых цивилизациях.

В соевом шроте находятся без проблем окисляемые некрепкие постные кислоты, что может привести к незначительному сроку его сбережения. В шроте число протеинов равно 30-46%.

Многие изучения в аграрном хозяйстве говорят о потребности пополнения рациона кур, индеек и большого рогатого скота до 30% соевого шрота. Белки, имеющие животное возникновение, почти ничем по собственному химическому составу не различаются от соевого белка. Его прекрасно усваивает организм кур, свиней, индеек, КРС.

В шроте соевом находится очень много протеинов и энергии, что помогает применять высокоэнергетический и насыщенный протеинами рацион без использования дорогостоящих кормов подобных по собственным данным. Он может применяться на конечных шагах откорма птиц и животных для увеличения исхода мяса в тушах.

Другие необходимые качества:

• происходит повышение наскучив и улучшается качество молока;
• состояние здоровья и реальный тонус животных растет;
• калорийные вещества, которые находятся в комбикормах, лучше усваиваются;
• дневная масса при откорме возрастает больше.

Шрот соевый держат в крепких мешках либо насыпью в высохших и аккуратных комнатах с прекрасной вентиляцией, которые прекрасно предохранены от непосредственного солнца, тепла и не потрясены вредителями злаковых цивилизаций. При его сбережении насыпью нужно смещать с места на места внутри склада. Тюки нужно складывать штабелями на паллеты либо на полки.

Перевозка соевого шрота может выходить любым способом передвижения, однако при следовании требований перевозки багажа. Авто должны пройти дезинфекцию, быть высохшим и аккуратным.

Соевый шрот очень много лет благополучно применяется в овцеводческой индустрии во всех государствах. Так, в Аргентине, являющаяся одним из самых крупных всемирных экспортеров большого рогатого скота и комбикормов, соевый шрот стал одной из основных заметок заработка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>