Полиция приостановила 4 жителей России в области отчуждения

f97b7b49

полиция 4 москвича в возрасте 25-35 лет находились в области отчуждения 2 дня и смогли дойти до конечного пункта предназначения — города Припять.

Работники органов внутренних дел 26 июля притормозили 4 россиян за нелегальное попадание в Чернобыльскую зону отчуждения в Киевской области.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Основного администрирования Правоохранительных структур в Киевской области.

По известию, 4 москвича (РФ) в возрасте 25-35 лет находились в области отчуждения 2 дня и смогли дойти до конечного пункта предназначения — города Припять.

В итоге засады в одном из отселенных сел работники милиции и притормозили парней.

Согласно заявлению остановленных, они не удирали от вооруженных правоохранителей, так как натерли ноги.

При просмотре вещей работники милиции нашли 2 охотничьих ножика и револьвер Шмайсера, которые, согласно заявлению нарушителей, назначались для отпугивания необузданных животных.

По известию, один из остановленных раньше был в области отчуждения на поездки, а потом принял решение собственноручно с приятелями пробраться туда.

На остановленных были составлены протоколы об управленческих нарушениях, они оплатили денежные штрафы на совместную сумму 1,5 тыс грн.

Определяется вопрос об их будущем нахождении на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>