zeftera.ru.

Кушанашвили рассказал истину о разводе солиста «Иванушек»

Андрей Григорьев-Апполонов Посторонний дефект — тело черное. Но российские корреспонденты упорно разжижают артиста Андрея Григорьева-Апполонова с женой Марией.

На прошедшей неделе певец сообщил, что это дурные некоторые слухи, не имеющие никакого солидного основания. Но товарищи звезды рассказывают абсолютно противоположное.

Как сообщил корреспондентам телеведущий Отар Кушанашвили, музыкант компании «Иванушки International» не желает излишней шумихи. На самом деле его домашняя жизнь трещит по всем швам, и трудно рассуждать о даже вероятном воссоединении мужей. К слову, Кушанашвили является довольно ближним другом Андрея. Однако, похоже, несчастная аксиома Отару дешевле дружбы.

«Все утверждения о нашем с Марией разводе — реальный «развод», газетно-журнальная сплетня, не понимаю, как еще это представить. В целом, не доверяйте золотой СМИ! У нас все прекрасно», — сделал Андрей официальное утверждение на прошедшей неделе.

«Стартовала данная история с меня, — цитирует ведущего «Папарацци». — Я пришел на съемки одной платформы и бухнул это. Однако брякал-то я не является случайностью. Все, что я заявил, —  впрочем. Я так осознаю, что есть соглашение представлять отличную мину при плохой игре, чтобы не наносить боли никому. Они будут делать все, чтобы люди размышляли, что у них все прекрасно. Могу с уверенностью сказать еще, что ни та, ни иная стороны длительное время предсказывать в одиночестве не будут в точности».

Кстати, на одном из вчерашних событий Андрей на самом деле был замечен с молодой женщиной по имени Елизавета. Певец разъяснил, что принял решение попробовать свои силы в роли продюсера и избрал милую персону из множества кандидаток.

«Я буду вести реалити-шоу на канале «Рен-ТВ», — сообщил Григорьев-Апполонов NEWSmusic.ru. — Это история одной простой девушки Лизы, которая посетила Столицу. Она лично сообщает песни, а я стараюсь на глазах у удивленных телезрителей сделать из нее звезду. Это завершится записью в студии, съемками клипа. В случае если Лизу примет аудитория, означает, так и будет, если нет, то она соберет несессер и поедет назад к себе домой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>