Шутер Call of Duty: White Ops обогнал Modern Warfare 2

Call of Duty: White Ops Куй железо, пока жарко! Как раз этим принципом следуют Activision и Treyarch при разработке загружаемых добавлений для шутера Call of Duty: White Ops.

Куй железо, пока жарко! Как раз этим принципом следуют Activision и Treyarch при разработке загружаемых добавлений для шутера Call of Duty: White Ops. Лишь позавчера в интернете Xbox Live был замечен 3-й аддон, Annihilation Map Pack, который включает 4 карты для стандартного сетевого режима и одну карту для битв с зомби. Можно быть уверенным, что добавление, как и прошлые такие сборники, доставит издателям еще несколько млн долларов США, однако создателям прежде почивать на лаврах.

В своем интервью интернет-порталу Диджитал Spy Дэвид Вондерхаар, генеральный директор по внешнему виду в Treyarch, намекнул, что Annihilation Map Pack — не последнее загружаемое добавление для Call of Duty: White Ops. «Я пока не могу рассуждать о чем-нибудь помимо  Annihilation, однако прошу вас внимательным образом следить за вестями», — сообщил Вондерхаар. Принимая во внимание повторяемость производства сборника карт для White Ops, не трудно догадаться, что 4-й аддон будет в середине сентября либо в сентябре.

Есть у Activision еще одна весть для почитателей серии Call of Duty. Шутер White Ops все же обогнал собственного предка, Modern Warfare 2, и стал самой реализуемой игрой в истории Англии. Эксперты аналитического агентства GfK ChartTrack посчитали, что суммарно игру приобрели 3 722 411 граждан Великобритании. Итог Modern Warfare 2 несколько скромнее — 3 702 410 реализованных копий. Впрочем, можно быть уверенным в том, что все эти рекорды падут скоро после исхода новой части эпопеи — Modern Warfare 3. Тэги: Call of Duty, добавление

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>