«Динамо» приобрело шанс заполучить Кардосо

f97b7b49

Оскар Кардосо Киевское «Динамо» отважилось сделать заключительную попытку заполучить в собственные ряды наступающего португальской «Бенфики» Оскара Кардосо, рассказывает O Jogo.

Напоминаем, раньше данный трансферт практически официально был оглашен оборвавшимся из-за того, что в процессе переговоров лиссабонский клуб часто увеличивал сумму отступных за футболиста. В конечном итоге, в середине июня, как уточнил вице-президент киевлян Иван Суркис, стороны закончили конфликт на планке в 15 млн euro, так и не приходя к совместному знаменателю.

Сегодня же, по сведениям O Jogo, «Динамо» приготовило для «Бенфики» свежее, заключительное предложение по Кардосо, которое в скором времени будет официально нацелено в кабинет португальского гранда. Как сообщает газета, славянский клуб хочет удачно прикрыть вопрос с получением парагвайского наступающего до 9-го августа, когда «Динамо» примет старт в еще одном первенстве Украины. Добавим также, что по неподтвержденным данным «Бенфика» желает получить за Кардосо более 20 млрд euro.

Также добавим также, что основной инструктор российского гранда Юрий Семин направился насчет этого к вице-президенту клуба Ивану Суркису, чтобы тот во что бы то ни стало подписал этого футболиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>