Пятов: Достаточно любопытный приз

Пятов Еще позавчера голкипер «горняков» Андрей Пятов принимал пожелания по случаю дня рождения, а сегодня стал триумфатором Salzburger Ленд Cup.

Еще позавчера голкипер «горняков» Андрей Пятов принимал пожелания по случаю дня рождения, а сегодня стал триумфатором Salzburger Ленд Cup.

Андрей, с прошлым тебя!

Спасибо огромное!

Какие ощущения оставил «Маккаби»?

Отличная бригада, победитель Израиля. В 1-м тайме у нас были факторы, мы могли наполнить и больше, однако они также хорошо действовали, а в третьем стало существенно, что мы все-таки посвежее.

В 1-м тайме у конкурента было довольно факторов. Ждал, что у тебя будет столько работы?

Да работы особенно и не было: у них преимущественно были полумоменты. Так, разумеется, мы ждали сложного боя. Независимо от того что это предпоследняя игра перед стартом года, все-таки ощущается определенная истощенность. Однако на сборах это естественно.

Для тебя это был первый поединок после перерыва, смог заскучать по футболу?

Разумеется, смог! Хотя и остановка незначительная была, однако данного достало: передохнул с семьей, отдохнул. На 3 дня, впрочем, травма немного выбила из совместной колеи, однако в настоящее время все хорошо, готовимся.

Смог посмотреть приз? Он так как необыкновенной формы…

Ну да, он выполнен в качестве колокола – достаточно любопытно. Однако, какой бы кубок ни был, его всегда очень приятно побеждать!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>