ЧТО ТАКОЕ СЕЙФ-ПАКЕТЫ

Обычно почта играет роль исключительно вероятного представителя для передачи посылки либо дорогих бумаг. Но, есть возможность того, что пакет будет внимательно вскрыт, информация скопирована, затем пакет вновь запечатают и направят далее отправителю.

Такая опасность есть не только лишь на почте, но также и в единственной компании (в отношении большой компании может проводиться индустриальный шпионаж). Фельдъегерские пакеты, в случае если рассуждать вернее – их суперзащищенная вирация – сейф-пакеты.

Как было произнесено раньше, сейф пакеты – это конверты, которые вполне могут быть применены не только лишь для обычных посланий, но также и для самой важной технологической документации, содержимого банковских ячей и т.д.

В первую очередь, в случае если в пакете располагается информация, напечатанная на бумаге, злодей не может осознать, что на ней написано – пленка совершенно непроницаемая.

И более того, она так крепкая, что не может быть расслаблена даже разными растворителями либо углеводородами (отмачивание в топливе, керосине и т.д.).

При открывании пленка немного деформируется, но также и данного действия является довольно для проступания надписи «Вскрыто».

Обычно сейф-пакетами пользуются инкассаторы не только лишь для транспортировки денежных средств, но также и для доставки ценнейшей документации, которая владеет статусом абсолютно негласно.

Есть и иная версия обозначенных пакетов. Разрешается применение так именуемого окна. Это делается для того, чтобы предназначающиеся таможни не сомневались в том, что в пакете не провозится ничего запретного.

Не всегда пакеты с документацией просвечиваются на рентгене. А благодаря окну, таможенник может проверить содержание запрещены к провозу вещей.

С помощью сейф-пакета без проблем можно обнаружить отдел в большой компании, в котором и случилась утечка секретной информации. Сегодня изготовление таких пактов проводится не только лишь на востоке, но также и в СНГ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>