Ливийские повстанцы завоевали оружейные сложения

Ливия Ливийские повстанцы отбили у сил, правильных Муаммару Каддафи, большой комплекс подземных бункеров с ружьем.

Повстанцы сообщили, что недалеко от складов, размещенных на востоке страны, не осталось больше солдат, правильных подполковнику Каддафи. Силы НАТО штурмовали эти бункеры вчера.

В целой сети бункеров, располагающихся в пустыне на дистанции около 25 км от размещенного в холмах города Зинтан, были обнаружены ракеты, пулеметы, другое вооружение и боеприпасы.

Согласно заявлению созерцателей, захват оружия будет солидным подспорьем для бунтовщиков, которые рассчитывают, что это вооружение сможет помочь им подвинуться к Триполи. Черта фронта разделена в настоящее время от столицы высокой вереницей Нафуза и проходит всего в 50 км от ее пригородов.

Противоправительственные силы сумели прорваться к бункерам, невзирая на активный авиаракетный обстрел. По данным от командования бунтовщиков, они смогли устранить автотранспортную колонну.

НАТО, к тому же, рассказывает, что воздушные судна сил союза принесли во вторник удар по четырем самолетам и 6 бронетранспортерам в округах Зинтана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>