ФОТО: Ходченкова улизнула с премьеры из-за прежнего супруга

Наталья Ходченкова — одна из наиболее популярных юных актрис. На премьеру кинофильма «5 невест» Ходченкова пришла в организации собственного нового спутника Георгия, очень хорошо понимая о том, что на событии будет и ее прежний супруг Владимир Яглыч.

Отношения с сильным артистом у Светланы в заключительные несколько лет не укладывались. Пара то разлучаться, однако начинала снова возникать совместно на вежливых вечеринках. В конечном итоге увлеченные приняли решение полностью растерзать отношения и в 2016 г оформили развод. У Ходченковой скоро был замечен мужчина по имени Георгий, и красавец Яглыч в одиночестве навечно не остался.

Прежние жены расстались очевидно не приятелями, и поход на премьеру «5 невест» для двух стал огромным тестированием. На сцене парочка придерживалась друг от дружки на существенном отдалении, что оказалось на виду из визуального зала.

Наталья и Владимир пытались даже не сталкиваться взглядами, подчеркивает «Папарацци». После премьеры Ходченкова и ее свежий спутник поторопились убежать из кинозала и не остались даже на стандартную послепремьерную гулянку.

Коллеги по кинофильму, в числе которых была Юлия Пересильд, Татьяна Боярская с мужем Константином Матвеевым, Ксюша Роменкова, Елена Пегова и Владимир Яглыч, продолжили торжество в баре.

«Ребята не впервые в нашем заведении, — сообщил «Life Showbiz» бармен, работающий организацию. — Юные актеры выбрали шампанское, водку, кальян, среди яств им в особенности пришлась по нраву наша фирменная каша с языком. По всему залу проносились их тосты за кинофильм, за режиссера и за расширение дружбы».

Разбушеваться начинающие звезды стали только на рассвете. Первой праздник оставила 26-летняя Юля Пересильд, знаменитая собственными постельными сценами с Владимиром Машковым в кинофильме «Край». Вслед за блондиночкой вышло созидательное семейство Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. С рассветом из дверей бара открылся одинокий Владимир Яглыч. Постояв на улице 5 минут и потеребив в руках смартфон, артист словил такси и ушел.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>