Хэмилтон: Я никогда в жизни не сдамся!

f97b7b49

Хэмилтон Льюис Хэмилтон не подтвердил информацию, что он отдался в борьбе за чемпионский титул.

Льюис Хэмилтон не подтвердил информацию, что он отдался в борьбе за чемпионский титул.

После Гран-при Европы у СМИ возникла информация, что Льюис Хэмилтон объявил собственное поражение в первенстве. Меньше, чем через день, англичанин должен был сделать утверждение, что данная информация не отвечает реальности.

«Хочу отметить нашим болельщикам, чтобы они не направляли внимание на статьи в газетах. Моя бригада никогда в жизни не сдастся и я никогда в жизни не сдамся!!! — сообщил Льюис Хэмилтон в собственном микроблоге. — Хочу просить вас посетить Сильверстоун и поддерживать нас. В настоящее время я следую на автозавод команды, чтобы постараться помочь команде. Вас Льюис».

Также было и другое утверждение, где Льюис просил команду больше обновлений для автомашины. В объяснения для Press Association он заявил, что бригада и так действует в силу.

«Они делают все, что лишь могут. Способны ли мы все работать лучше? Я могу делать собственную деятельность лучше, они все могут работать лучше, мы всегда хотим улучшаться. Однако вы должны понимать, что все мы работаем на лимите. Все ребята на фабрике делают все в собственных силах, однако просто время от времени принимают неверные решения», — заявил пилот команды «Макларен».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>