zeftera.ru.

МакSим развелась с супругом для сторожа

МакSим Бесславная распространенная солистка МакSим официально освободилась девушкой, однако не навечно.

Солистка МакSим, она же Мария Максимова, и ее звукорежиссер и по совместительству супруг Алексей Луговцов больше не совместно. Однако невзирая на то, что со времени развода прошло не много времени солистка вывела в свет собственного нового ухажера.

Речь в данном случае идет о телохранителе звезды Игоре Харитонове с которым солистка возникла публично в процессе развлекательного фестиваля «Максидром». Известно также, что Харитонов раньше обеспечивал безопасность другой звезды Валерии.

Сама МакSим пока никоим образом не объясняет появившиеся в шоубизнесе некоторые слухи о собственном новом романе, однако в круге артистки убеждены, что у бодигарда по отношению к звезде наиболее солидные намерения.

Все-таки ее прежний муж, согласно заявлению самой МакSим, как и прежде обожает ее, однако она не бросает его даже на порог их дачного дома.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>