ПК надо будет еще обождать пришествия Amy

Amy Французские отданные из Lexis Numerique прекратили идти вокруг да около и официально доказали собственные сравнительно вчерашние речи о возникновении ужастика Amy на PC и Xbox 360.

Французские отданные из Lexis Numerique прекратили идти вокруг да около и официально доказали собственные сравнительно вчерашние речи о возникновении ужастика Amy на PC и Xbox 360. На Facebook-страничке проекта докладывается, что PC-версия Amy должна выходить с запозданием во много лет после дебюта на сервисах PSN и XBLA. О точных датах никто пока не свидетельствует, в связи с тем что Lexis Numerique еще не подписала соглашение с цифровыми дилерами, а потому – не в состоянии вклиниваться в дебри деталей. Как только все казенные барьеры останутся сзади, и тогда будут вам вести о датах релиза и расценках.

Страдающие от любопытства люди могут попасть в наш видеораздел и налюбоваться на графическое выполнение Amy. Мутация главной героини Ланы в живую, филигранная работа с осветительными технологиями и грустные коридоры научно-исследовательских лабораторий – смотрится все весьма мило.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>