ФОТО: Роль Карлсона может привести Галустяна в реанимацию

Михаил Галустян Роль выпуклого парящего человечка, который проживает на крыше и наступает на помощь детям, стала реальным тестированием для Михаила Галустяна. Чтобы приступить к съемкам, прежнему кавээнщику понадобилось накопить несколько кг за 2 недели. Сильное повышение веса не могло не отразиться на состояние здоровья артиста.

План по мотивам излюбленной с детства книжки о Карлсоне писательницы Астрид Линдгрен, так приглянулась юмористу, что для функции он пошел на существенное изменение собственного экстерьера.

«Перед съемками Михаил, чтобы накопить вес, сел на булочную «диету», — поделилась с «Life Showbiz» коллега звезды по площади. — Плюс на нашего артиста регулярно накладывается особый, однако весьма трудный макияж, который делается пару часов без отрыва. Забавные большие уши и животик, еще более усугубляющий масштабы музыканта и нагрузку на организм, в особенности на сердце». 

Артисту нужно вести в подобном виде по 12 и не менее часов. Из-за избыточного веса да еще и специального багажа у артиста возникла одышка.

Невзирая на это, Галустян готов на все, лишь бы только отвечать собственному персонажу. Он не направляет интереса на появляющиеся неприятности с состоянием здоровья. После завершения съемок артист планирует восстановить силы — пройти курс по очищению собственного организма от токсинов. «Съемки пройдут достаточно длительное время, — продолжила коллега. — Михаилу надо будет всегда быть в подобном виде, поглощать камерой тонны вкусного и очень много идти в трудном костюме».

Итог созерцатель заметит не так вскоре — иллюстрация выйдет в свет в начале января 2012 года.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>