Феттель: Рано размышлять о титуле

феттель Себастиан Феттель после очередной победы в первенстве оставил покой в отношении чемпионского вопроса.

Себастиан Феттель после очередной победы в первенстве оставил покой в отношении чемпионского вопроса.

Себастиан Феттель на Гран-при Европы достал шестую победу в этом году и в настоящее время опережает Баттона с Уэббером, которые разделяют 2-ое место, на 77 очков. Это значит, что германец останется лидером, в случае если упустит 3 следующие автогонки.

Однако пилот «Ред Булл» говорит, что в настоящее время надо собраться на любой автогонке, в связи с тем что до финиша первенства пока далеко.

«Я не гляжу на собственное превосходство — спереди еще продолжительный год. Разумеется, нам получился необыкновенный старт года. Мы продолжим в том же духе, нам надо одолевать на всех следующих автогонках. Разумеется, мы не должны идти на излишний риск, чтобы выиграть в любой автогонке, однако это наша цель», — заявил Себастиан Феттель.

«Мы пытались достать помост в данной автогонке. Если б мы не имели шансов на победу, то мишенью оставался бы помост. В случае если настанет день, когда мы будет мало мощны для победу, однако станем иметь возможности получить помост, то должны добиться данной задачи, а не удовлетворяться восьмым местом», — добавил работающий чемпион.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>